Trophées 2007 - Page 6 : La présentation des pigeons sur assiette au jury de dégustation
Par Lorraine-Québec, samedi 17 février 2007 à 21:10 :: Animations :: #106
Côté cuisine, l’effervescence est à son comble…
Les élèves soignent avec minutie la présentation de l’assiette… pour éveiller les pupilles, avant de séduire les papilles !
Le Jury, composé de restaurateurs locaux, d’enseignants, mais aussi d’amateurs de bonne chaire, s’installe dans la salle de dégustation, quelques instants avant le coup d’envoi du premier plat.
Les plats défilent toutes les 10 mn devant le jury, apportés par des serveurs expérimentés_...
Le jury proposent aux candidats de venir leur présenter leur œuvre... Seuls deux élèves ont osé…
Et voilà toutes les assiettes de pigeon…
(lire la page suivante ou revenir au sommaire général)
Commentaires
1. Le mercredi 20 mars 2013 à 07:37, par Replique Montre
2. Le lundi 26 août 2013 à 10:18, par Cheap Calvin Klein Underwear
Ajouter un commentaire