Tous les candidats sont impatients...

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Messieurs Million, Président du Jury et Todeschini, Sénateur, soulignent tout à tour la parfaite organisation de ce concours grâce au partenariat étroit établi entre Lorraine-Québec et le lycée Stanislas de Villers les Nancy. Ils insistent surtout sur l’excellence des performances culinaires réalisées par chacun des candidats...

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Enfinenfin… après la dynamique intervention de Michel Schluck, notre Président, qui a détaillé, à l’assemblée, les actions de Lorraine-Québec et de France-Québec, _Michel Million lève le voile sur les résultats du concours...

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Ainsi, sept candidats sont quatrièmes ex aequo

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- Jean-Baptiste MOUNIER du Lycée Mondon de Metz
- Mathieu DRIANT du Lycée A. Fournier de Verdun
- Charlélie CACHEUX du Lycée hôtelier de Gérardmer
- Gérard JEFFREY du Lycée A. Fournier de Verdun
- Romain SAADOUB du Lycée M. Bastié de Hayange
- Paul FABER du Lycée M. Bastié de Hayange
- Jérémy SIMON du Lycée hôtelier de Gérardmer

Restent deux garçons et la seule fille qui était en compétition…

Troisième : - Nicolas GERARD du Lycée Stanislas de Villers-lès-Nancy
Deuxième : - Sandra CHEVALLIER du Lycée Stanislas de Villers-lès-Nancy

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Et le gagnant est… Thomas DE GALAEN du lycée R. Mondon de Metz…

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Un tonnerre d’applaudissement chaleureux accompagne cette annonce…

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Michel Schluck lui remet son « diplôme » du premier prix en lui reprécisant qu’il a d’ors et déjà gagné un billet d’avion aller et retour pour le Québec et la certitude d’avoir un stage professionnel dans un établissement de la Belle Province...
Il est aussi le sélectionné lorrain pour les Trophées Culinaires nationaux qui rassembleront, à Paris, les vainqueurs de chacune des régions françaises…

Tous les participants sont repartis avec des tenues brodées des emblèmes du Québec et de la Lorraine, trophées culinaires 2007, un service de coutellerie professionnelle gravé à la date du jour, un livre de recettes lorraines, un bon d’achat mais aussi une nouvelle expérience culinaire enrichissante...

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