- proposés par France-Québec

- organisés par Lorraine-Québec

- sous la présidence de Michel MILLON

chef du restaurant "Château d'Adoménil " à Lunéville-Rehainviller

- en partenariat avec le Lycée Stanislas de Villers-les-Nancy

Claude Bossu, proviseur et Gilbert Cornu, chef de travaux hôtellerie

- en collaboration avec :

le Conseil Régional de Lorraine
le Comité Départemental du Tourisme
la Délégation Générale du Québec à Paris
l'Office Franco-Québécois pour la Jeunesse
l'Ecole Supérieure de Cuisine Ferrandi à Paris
l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec à Montréal



- avec le soutien du groupe d'Amitié France-Québec au Sénat

- avec l’aide logistique des partenaires privés :

la société METRO Alimentation pour la fourniture du panier des produits utilisés par les candidats et pour les bons d'achat
la société MARION pour les vestes de cuisine brodées offerts à tous les participants
la société EUROLAM pour la coutellerie professionnelle offerte à tous les participants

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