Trophées 2007 - Page 9 : Remerciements
Par Lorraine-Québec, samedi 17 février 2007 à 22:09 :: Animations :: #109
à tous les participants et intervenants
à tous les partenaires institutionnels et commerciaux
de ces Trophées Culinaires 2007 en région Lorraine...
- proposés par France-Québec
- organisés par Lorraine-Québec
- sous la présidence de Michel MILLON
chef du restaurant "Château d'Adoménil " à Lunéville-Rehainviller
- en partenariat avec le Lycée Stanislas de Villers-les-Nancy
Claude Bossu, proviseur et Gilbert Cornu, chef de travaux hôtellerie
- en collaboration avec :
le Conseil Régional de Lorraine
le Comité Départemental du Tourisme
la Délégation Générale du Québec à Paris
l'Office Franco-Québécois pour la Jeunesse
l'Ecole Supérieure de Cuisine Ferrandi à Paris
l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec à Montréal
- avec le soutien du groupe d'Amitié France-Québec au Sénat
- avec l’aide logistique des partenaires privés :
la société METRO Alimentation pour la fourniture du panier des produits utilisés par les candidats et pour les bons d'achat
la société MARION pour les vestes de cuisine brodées offerts à tous les participants
la société EUROLAM pour la coutellerie professionnelle offerte à tous les participants
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire