Trophées 2009 - Page 6 : Remerciements
Par Lorraine-Québec, dimanche 8 février 2009 à 17:53 :: Animations :: #227
à tous les participants et intervenants

à tous les partenaires institutionnels et commerciaux

de ces Trophées Culinaires 2009 en Lorraine...
- proposés par France-Québec
- organisés par Lorraine-Québec
- sous la coprésidence de :
> Michel MILLION, chef du restaurant "Château d'Adoménil " à Lunéville-Rehainviller
> Jean-Marc TODESCHINI, sénateur de Moselle, membre du groupe d’Amitié France-Québec du Sénat
- en partenariat avec le Lycée Stanislas de Villers-les-Nancy - 54 -
> grâce à Claude BOSSU, proviseur et Gilbert CORNU, chef de travaux hôtellerie
- en collaboration avec :
> le Conseil Régional de Lorraine
> le Comité Départemental du Tourisme
> la Délégation Générale du Québec à Paris
> l'Office Franco-Québécois pour la Jeunesse
> l'Ecole Supérieure de Cuisine Ferrandi à Paris
> l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec à Montréal
- - avec le soutien du groupe d'Amitié France-Québec au Sénat
- - avec l’aide logistique des partenaires commerciaux privés :
> la société METRO Alimentation (Nancy) pour la fourniture du panier des produits utilisés par les candidats et pour les bons d'achat
> la société RECORD (Strasbourg) pour les vestes de cuisine brodées offerts à tous les participants
> la société EUROLAM (Pont-Astier) pour la coutellerie professionnelle offerte à tous les participants
Autre menu : celui de la navigation dans toutes nos pages...
> P1 : La Grande Journnée
> P2 : Plat principal et dessert
> p3 : Assiettes et jurys
> p4 : Pause repas
> p5 : Récompenses
> p6 : Remerciements
Commentaires
1. Le jeudi 12 février 2009 à 16:38, par François
2. Le vendredi 13 février 2009 à 12:06, par Carine
3. Le vendredi 26 avril 2013 à 08:01, par Buy DVDs in Australia
Ajouter un commentaire