Après les totalisations et les délibérations des deux jurys (qui gardent encore leur secret), toutes les personnes présentes sont invitées à rejoindre le restaurant d’initiation où des tables magnifiques ont été dressées pendant la matinée par d’autres élèves du Lycée Stanislas...







S’ensuit un festin pour les sens, élaboré par des élèves de terminale BEP, toujours du Lycée Stanislas qu’on ne remerciera jamais assez de sa prestation...



> Trilogie de Gnocchi et Crémant Pécher Mignon
> Salade de Caille en Rémoulade et St Vérant du Lycée viticole de Macon
> Dos de Cabillaud à la fondue de poireau et St Vérant
> Assiette de Fromages et Château Haut Médoc Logat
> Croustillant aux Poires, Glace au Chocolat et café


Télécharger le menu officiel





Autre menu : celui de la navigation dans toutes nos pages...

> P1 : La Grande Journnée
> P2 : Plat principal et dessert
> p3 : Assiettes et jurys
> p4 : Pause repas
> p5 : Récompenses
> p6 : Remerciements