PLAT COMPLET : Pâté Chinois
Par Lorraine-Québec, jeudi 26 janvier 2006 à 01:02 :: Recettes québécoises :: #36
Recette proposée par Monique Saint-Arnaud-Schluck...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 15ml de beurre (1 c. à s.)
- 1 petit oignon haché
- 500g de boeuf haché
- sel
- poivre
- 375ml de maïs en crème (1 1/2 tasse)
- 1l de purée de pommes de terre (4 tasses)
- 30ml de beurre (2 c. à s.)
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Faites-y revenir l'oignon et cuire le boeuf haché.
- Salez et poivrez au goût.
- Déposez dans un plat allant au fouret, en étageant, ajoutez le maïs en crème puis la purée de pommes de terre.
- Beurrez le dessus et passez sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Tour de main :
Pour le maïs en crème : mixez 300g de maïs en grains avec 75ml de crème...
Commentaires
1. Le jeudi 9 octobre 2008 à 02:11, par lili
2. Le lundi 2 janvier 2012 à 04:25, par nike pas chr
Ajouter un commentaire